临床学院成功举办2011元旦歌舞晚会

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-30浏览次数:82

又一年花开花落,又一年辞旧迎新,2010年12月28日晚七点,由临床学院团总支、学生会主办的“国相庆 院相亲 情相伴”元旦晚会在欢快的音乐中拉开了帷幕。校宣传部、学生处、团委、口腔医学系、临床学院的领导、老师及临床学院1600余名学生观看了本场晚会。

晚会以歌伴舞《春天在招手》拉开序幕,为全场观众送上精彩纷呈节目,有民乐合奏《茉莉花》的悠扬低沉,有《街舞 POPPING & JAZZ》的活力四射,有相声《普通话》的诙谐搞笑,有舞蹈《斑色花》的民族风情,有武术表演《精武魂》的雄浑刚劲……一幕幕精彩的节目,点燃了观众们的热情,并将晚会推向一个接一个的高潮。

其中舞蹈《冲出亚马逊》、歌曲《共和国之恋》,引得全体观众掌声不断,喝彩连连;尤其是临床学院男教工合唱队演唱的歌曲《弹起我心爱的土琵琶》和女教工们献上的江南特色舞蹈《紫竹调》把整台晚会推上最高潮,气氛达到顶点。动人心扉的歌声,优美的舞姿,充分展现了当代大学生阳光、动感的时代风貌。最后,晚会在歌舞《相亲相爱》中圆满落下帷幕。

本次晚会在元旦将至之际,舞出了青春活力,唱出了心声,让在外求学的济医学子充分感受到学校大家庭的温暖。整台晚会充满着欢声笑语,师生同乐,其乐融融!大家携手期盼即将到来的2011年,共同祝愿济医的明天更美好!