临床学院举办第三十期入党积极分子培训班开学典礼

发布者:临床医学院发布时间:2013-05-21浏览次数:26

中共济宁医学院委员会党校、临床学院分党校第三十期入党积极分子培训班开学典礼于2013520日晚700在北湖校区大学生活动中心隆重举行。临床学院党总支书记杨洪峰作了开学典礼动员报告。临床学院307名学生入党积极分子、2012届新生和全体辅导员参加了此次培训。

杨书记在动员报告中阐述了举办入党积极分子培训班的目的和重要意义,并对参加培训的入党积极分子提出了具体的希望和要求。他指出:对入党积极分子进行培养教育是党员发展工作的一项重要内容;是进一步端正学生入党动机,加强思想上入党,提高政治思想觉悟的现实需要;是加强党的先进性建设的本质要求。通过培训学习,进一步明确党员应具备的条件,端正入党动机,确立为共产主义事业而奋斗的世界观,真正做到政治上先进、思想上先进、作风上先进、工作上先进,不断为党员队伍输送更加合格、更加优秀的后备力量。最后他向全体学员提出殷切希望:希望参加培训班的同学一定要珍惜本次党课学习的机会,端正学习态度,自觉遵守学习纪律,认真听课,做好笔记,学有收获,学有成效;希望每一位要求入党的同学,要注意发扬理论联系实际的学风,将学到的理论用于指导自己的实践,并自觉用党章规定的党员标准严格要求、检查对照自己,努力提高党性觉悟,加强思想道德修养,向优秀党员学习,自觉接受党组织的培养教育,争取早日加入党组织。