司传平出席联系班级主题班会活动

发布者:临床医学院发布时间:2015-01-20浏览次数:21

1月9日上午,副院长、附属医院党委书记司传平出席第一临床学院2013级圣地卓越医师班“践行社会主义核心价值观”主题班会活动。党委宣传部长王传军陪同参加活动。

会上,司传平与同学们进行了亲切交流,回忆了圣地医学班的创建过程。他表示,作为圣地医学班荣誉班主任,将会一如既往关注同学们的发展。勉励同学们努力进取,珍惜学校为同学们成长成才提供的先进教学设备以及各种资源,为学校作出贡献、争得荣誉。随后,他从自身经历出发,结合生动鲜明的案例,深入浅出地讲解了社会主义核心价值观个人层面的价值准则,分别对爱国、敬业、诚信、友善进行了阐述。

王传军从多个方面解读了社会主义核心价值观的基本内涵和重要意义,引导同学们一起学习了社会主义核心价值观的各项内容。

在互动环节,同学们纷纷踊跃发言,就“如何践行社会主义核心价值观”表达了自身想法,表示要从平时的一点一滴做起,用实际行动来践行社会主义核心价值观。同学们还通过表演文艺节目的方式表达了对学校和老师的感激之情。

第一临床学院党总支书记马奎元、副院长孙冰和全体辅导员参加活动。