春季运动会临床医学院再创佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-27浏览次数:34

2017年4月21日由济宁医学院团委举办的2017年田径运动会在两天的激烈角逐中隆重落幕,临床医学院代表队取得优异成绩。

本次运动会我院系的同学踊跃参加,运动员们的奋力拼搏,裁判们的公平裁决,同学们的加油呐喊,学校领导及教职工们的大力支持,都促使了此次运动会的圆满成功。本次运动会包含比赛项目丰富,有短跑、长跑、三级跳、标枪、铅球等项目,各个项目的运动员都在操场展示着自己矫健的身影,温暖的春风送来爽朗的气息。无论成功与否,在激昂的呐喊声中,运动员们接受了一次次的挑战,一次又一次的超越了自我,他们以自己的行动,充分展现了自己的实力,展现了真我的风采和坚强拼搏的精神,每位运动员都为自己班级和院系的荣誉奋力而战!

此次运动会气氛热烈,秩序井然,充分体现了我校师生们良好的精神风貌,学生会各部门各司其职分头落实,志愿者们也为运动会献出一份力量,这场运动会自始至终体现出了集体的凝聚力与向心力。让我们一起期待明年运动会上大家再展风采、共创辉煌!