2017聋哑学校爱心行活动圆满结束

发布者:临床医学院发布时间:2017-10-23浏览次数:36

2017年 10月 22日,由校团委主办,临床医学院学生会承办的“聋哑学校爱心行”活动在启音聋儿言语康复中心圆满结束。

临床医学院学生会主席团带领着学院学生向聋哑学校进发。我们捐献了筹集的爱心物资,给孩子们带来生动的舞蹈表演,并且带领着孩子们一块学习一块嬉戏玩耍,其中电视台记者随行进行采访。中午,志愿者们为孩子们包上了热腾腾的饺子,并且切蛋糕分给孩子们,孩子们脸上洋溢着幸福和满足。在组织志愿者对康复中心进行了卫生打扫后,我们告别了这群天真活泼的孩子。

这次活动,志愿者们给孩子们带去的不仅仅是物资帮助,更多的是爱与温暖,欢乐时光虽短但却成为彼此最深刻,最难忘的回忆。无声的世界虽没有动听的音乐,但孩子们的血液在沸腾、在燃烧。他们用他们的特有的方式拥抱这个多彩的世界并渴望融入这个多彩的世界,希望有更多的人关爱无声世界,聆听孩子心声,传递爱与温暖。