临床医学院开展新进教师预试讲活动

发布者:临床医学院发布时间:2017-04-03浏览次数:331

330日上午,临床医学院在南实验楼125教室开展了新进教师的试讲活动。高等教育研究中心师资培训科科长路海、学院教学管理科科长李佳保、诊断教研室主任谭洪勇、副主任随萍作为评议专家,张茜茜、赵会丽两名教师参加了预试讲。

参加试讲的教师经过认真准备,,展现出了良好的课堂风采与精神面貌。顺利完成了试讲任务。试讲结束后,评议专家分充分肯定了试讲教师的教学基本功和发展潜力,并就如何增强师生互动、提高教学激情、完善多媒体课件、提高教学的掌控能力等方面,提出了改进意见。

高等教育研究中心路海做了总结性发言,重点指出了两位教师存在的共性问题,希望新教师努力向老教师学习,早日成为一名优秀教师。