学生第一、第二党支部组织观看电影《我和我的祖国》济宁首映

发布者:临床医学院发布时间:2019-09-30浏览次数:637

在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,30日一、第二党支部组织支部成员观看影《我和我的祖国》济宁首映

影片分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。

影结束后,大家纷纷表示充分感受到祖国实力日益强大、祖国经济的飞速发展让大家无比振奋。今后一定要将这份荣誉感和自豪感融入到学习生活中,“不忘初心、牢记使命”,以一名共产党员的标准严格要求自己,以实际行动为人民群众的健康保驾护航。