马奎元讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布者:临床医学院发布时间:2019-11-05浏览次数:589

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月4临床医学院党委书记马奎元在任城校区党员活动室为全体师生党员上了一堂主题为不忘初心、牢记使命,全力做好新时代答卷人的专题党课

马奎元结合学院调研成果,深入讲解了主题教育的4个重要意义、12字总要求、5个具体目标和6项重点措施,并从什么是共产党人的初心和使命为什么要不忘初心、牢记使命不忘初心牢记使命全力做好新时代的答卷人三个方面详细阐述了我们党要始终坚持中国共产党人“为中国人民谋幸福为中华民族谋复兴”的初心和使命。要求同志一定要牢记初心和使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进!

临床医学院全体师生党员参加。