坚守初心使命 传承红色基因——临床医学院承办第五十四期大爱讲堂

发布者:临床医学院发布时间:2021-11-24浏览次数:305

1123日,由临床医学院承办的第五十期大爱讲堂在任城校区举行。第八届全国道德模范谢立亭应邀作专题党史讲座。临床医学院党委书记王传军主持。

谢立亭从红色历史中感悟“初心”,汲取奋进力量,用生动的故事质朴的语言,说唱结合的方式讲述了他退休26年来义务宣传党的政策,长期满腔热情奉献社会,全心全意践行党的宗旨的先进事迹,为广大师生带来一场精彩激昂的红色党课。临近结束时,谢老还用快板和歌曲的形式展示了他自编的歌曲《幸福之歌》,现场师生无一不被谢老的矢志不移的坚定理想信念心系群众的为民情怀,甘于奉献、无怨无悔的崇高品质所感动,热烈的掌声经久不衰。

王传军说,谢立亭老人满怀对祖国、对党和人民的真情,是我们学习的典范,他崇高的思想境界、忘我的奉献精神、强烈的进取精神、为党分忧的高贵品格和坚强的党性,为广大党员干部树立了光辉榜样!我们要持续开展向谢立亭老人学习的活动,立足岗位,坚持学习,甘于奉献,不辜负党和祖国对我们的教育和培养。

任城校区200余名师生参加讲座。