为爱捋袖献热血医者仁心践誓言 ——临床医学院开展无偿献血活动

发布者:临床医学院发布时间:2022-03-14浏览次数:215

3月11日-13日,临床医学院在部分教学医院(济南市第三人民医院等)组织开展无偿献血活动,学子们用实际行动践行救死扶伤神圣使命。

前来献血的同学们热情洋溢,早早排起长队,伸出热情的双臂;纷纷表示:“作为济医学子,作为未来医务工作者,特别是在当前席卷全球新冠肺炎疫情影响下,疫情防控形势依然严峻,让我们更能深刻理解希波克拉底誓言内涵,更能切身体会大爱济医仁爱情怀,希望我们用实际行动肩负使命与担当,书写热血青春”。

临床医学院积极落实“五位一体”育人模式,努力提升“三全育人”人才质量,注重在实践教学中强化医德仁爱教育,培养学生奉献社会、服务社会的大爱济医情怀,做新时代有责任有担当的济医学子。