临床医学院开展春暖校园关爱活动

发布者:临床医学院发布时间:2022-04-14浏览次数:231

4月13日,临床医学院在任城校区开展“春暖校园关爱行动”志愿服务活动。

清晨天微微亮,志愿者们来到学生公寓、图书馆、校园、操场,协助学校后勤服务人员清除校园杂草、清理楼道垃圾,帮助宿管阿姨给学生测量体温,现场气氛和谐温馨。大家纷纷表示:“此次活动切身体会到学校特殊管理期间后勤服务人员的辛勤付出,他们兢兢业业、任劳任怨的敬业精神值得我们每个人学习。”

志愿者们深入后勤服务工作一线,用实际行动发扬团结协作的精神,美化校园环境的同时,为后勤服务人员送去关爱与温暖,充分展现“大爱济医”情怀。

临床医学院推进落实立德树人根本任务,积极引导学生常怀感恩之心,彰显时代担当!