喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程——临床医学院举办暑期“三下乡”社会实践成果汇报会

发布者:临床医学院发布时间:2022-09-15浏览次数:40

915日下午,临床医学院在任城校区206会议室举办暑期“三下乡”社会实践成果汇报会。学院党委书记王传军、副书记杜涛以及各服务队指导老师、队员参会。

今年我院共选派5支校级重点服务队分赴济宁市金乡县、泗水县,开展了为期一周的暑期“三下乡”社会实践活动。活动得到了当地政府和群众的大力支持,受到了媒体的热切关注。汇报会上,各团队利用PPT、微视频、图片等形式,围绕学习宣传习近平总书记系列讲话精神,分别从乡村慢性病危险因素调研、暖心义诊、健康查体、敬老爱老、乡医培训、关爱特殊儿童、访谈红色人物追寻红色故事、防诈骗宣传等方面图文并茂地展示了“三下乡”实践的所思所悟。

临床医学院“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”2022年大学生暑期“三下乡”社会实践活动紧扣专业所长、地方所需和百姓所想,走进群众、了解群众、服务群众,以实际行动践行“健康所系,性命相托”的医学誓言,展现临床学子的责任担当与服务精神。坚定信念听党话、跟党走,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!