我院赴兰州大学第一医院(第一临床医学院)调研并开展访院拓岗工作

发布者:临床医学院发布时间:2023-04-24浏览次数:10

421-23日我院书记王传军兰州大学第一医院(第一临床医学院)进行调研交流,开展访拓岗促就业工作兰州大学第一医院(第一临床医学院)党委副书记、院长杨永秀学生党总支书记郁刚,教务处处长万江厚,研究生处处长滕永军参加座谈交流。我校团委书记刘瑞文一同调研。

杨永秀对王传军一行表示热烈欢迎,并介绍兰州大学第一医院(第一临床医学院)基本情况。她表示近年来,济宁医学院在教育教学、科学研究、人才培养、医疗服务等方面取得丰硕成果,部分济医学子成功考入兰州大学学子们作风顽强、学风扎实,展现出了贵校高质量教育教学和人才培养水平,兰州大学是著名的985高校,希望济医学子继续来兰州大学学习深造

王传军分别从学校概况、发展战略和办学思路以及临床医学院本科和研究生培养情况作了介绍。他表示,通过此次访院拓岗活动,拓展了毕业生更高质量就业平台。恳切希望能够携手兰州大学第一医院(第一临床医学院)共迎黄河流域“十四五”教育协同发展机遇,进一步深化双方人才合作,优化教育培养,提高人才质量,构建发展共同体。

双方就党建业务双融合、内部管理治理、人才队伍建设、学科发展、后期教学改革、科研和社会服务平台建设、实验室建设、绩效考核、学生(研究生)管理等方面进行了深入交流。

王传军一行还参观了兰州大学第一医院(第一临床医学院)院史馆,看望了驻兰州校友。