临床医学院党委组织开展 “学思践悟 增智铸魂”主题党日活动

发布者:临床医学院发布时间:2023-06-13浏览次数:41

临床医学院党委组织开展

学思践悟 增智铸魂主题党日活动

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,重温党的光辉历史,6月9日,临床医学院党委组织部分党员干部赴泗水县党史纪念馆开展“学思践悟 增智铸魂”主题党日活动,活动由临床医学院党委书记王传军带队。

党员干部在讲解员的带领下,集体参观了泗水县党史纪念馆的7个主题展厅。馆藏的数百余件珍贵的历史图片、文物、艺术作品,生动再现了中国共产党在泗水县民主革命时期和社会主义建设初期,带领泗水县人民团结奋斗、不断进取的历史画卷,给党员干部们上了一堂形象、生动、直观的党史教育课。在“不忘初心、牢记使命”背景墙前,党员干部面向党旗,举起右拳,庄严重温入党誓词。

通过活动,临床医学院党员干部受到了爱国主义教育的深刻洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,将以实际行动不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育入脑入心、走深走实,不忘初心、坚定信念,积极发挥党员干部的先锋模范作用,以时不我待的担当精神,勤勉工作,踔厉奋进,为学校的高质量发展贡献力量。