临床医学院组织观看“学习贯彻党的二十大精神,涵养优良学风”科学家精神主题展览

发布者:临床医学院发布时间:2023-06-29浏览次数:10

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,弘扬社会主义核心价值观,加强对学院师生的思想政治引领,涵养优良学风6月29日下午,临床医学院组织学院骨干教师及学生代表任城校区办公楼206会议室线上学习了由省科协、省教育厅、省科技厅联合组织开展的“学习贯彻党的二十大精神 涵养优良学风”科学家精神主题宣传展览活动。

本次线上宣传展览汇集了党领导下的山东科学家取得的辉煌成就和自立自强、奋勇攀登的学术成长历程,引导广大师生传承弘扬科学家精神,涵养优良学风。为学院高质量发展、为新时代社会主义现代化强市、强省建设踔厉奋发、不懈奋斗

通过此次学习,师生们纷纷表示,学习贯彻党的二十大精神,涵养优良学风是我们每名师生的责任和使命。我们将坚定理想信念,增强党性修养;强化学习意识,不断提高综合素质;注重实践锻炼,勇于担当作为;保持良好学风,树立正确的价值观。更好地为党和人民服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。