临床医学院举办第四届青年志愿服务项目创意大赛院级初赛

发布者:临床医学院发布时间:2024-04-10浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥志愿服务实践育人的功能,打造我院青年志愿服务品牌,2024410日,我院特举办第四届青年志愿服务项目创意大赛院级初赛,临床医学院团总支张继凯老师,辅导员李旭老师和王娟老师担任此次大赛评委。

本次大赛吸引了众多优秀的志愿服务项目参与。各个汇报人准备充分,结合PPT阐释自己的项目理念及实施计划,涵盖卫生、医疗、社会服务多个领域,并且工作人员安排合理,活动进行顺畅。最终,《关爱少年儿童》等9个项目脱颖而出进入校级复赛。

本次活动对志愿服务项目进行探索、创新,激发同学们志愿服务的热情,相信这些优秀的项目在未来的志愿服务中发挥重要作用,为社会带来更多的温暖和帮助。