临床学院“三下乡”服务队今日出征

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-15浏览次数:50

2011年济宁医学院大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动出征仪式于7月15日在教学楼前举行,我临床学院组织包括两支“三下乡”服务队、两支“调研山东”活动调研队在内的四支代表队参加此次仪式。

团委书记曲相艳主持本次仪式,济宁医学院校长白波教授、党委副书记刘学景教授及各院系主要负责人出席本次出征仪式,刘学景教授在仪式上发表讲话,并表达了对同学们的祝愿与期望。

本次实践活动以“永远跟党走,青春献祖国”为主题,我院积极响应胡锦涛总书记向青年学生发出的“向实践学习、向人民群众学习”的号召,分派志愿者奔赴柘沟镇和南张镇开展社会实践与调研活动。

最后,在校长白波教授的号令下,我院代表队怀着饱满的热情开始了为期一周的征程…