Song Of My Love 那些动听的英文旋律

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-21浏览次数:3

2015年4月21号晚七点,由校团委、学生会主办,校艺术团、活动中心承办的“Song Of My Love”校园英文歌手大赛决赛在大学生活动中心拉开帷幕。随着一首《Trouble is a friend》开场,经过两个小时的精彩角逐在比赛中,各位选手展现了良好的精神风貌,倾其全力进行了激烈的角逐,最终第一临床学院取得了优异的成绩,其中冯洁茹、刘洋获得了二等奖,林雨获得了三等奖。
  本次比赛既为选手们提供了一次展现自我的机会,又给观看同学带来了一次愉悦的精神享受,增强了同学们对英语、对音乐的兴趣,同时提高了同学们对音乐的欣赏力,整场比赛获得空前成功,同时也促进了学校的文化艺术的发展和精神文化的传播。