服务站下的无私与赤诚

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-25浏览次数:9

2015年4月24日,25日,济宁医学院操场上,春季运动会的赛事正在如火如荼的进行。但是,在奋力拼搏的,不只有运动员。
  第一临床学院学生会服务站在学生会主席团的领导下,各个部门成员协调合作,团结卖力的活跃在服务站。他们时时刻刻守在运动员身畔,尽心尽力为运动员服务;他们穿梭于赛场上的各项比赛,为运动员记录精彩瞬间;他们埋头于稿件纸张,为各个班级进行量化评分……
  摘金夺银的梦想与服务站里的身影无缘,他们只是扮演了一个小小的角色。但绿茵场离不开他们的身影,红跑道少不了他们的脚步。正因为有了服务站里无私奉献的第一临床学院学生会成员,运动员们才能更加坚定的冲向终点!
  烈日骄阳,阻挡不住奔跑的脚步;滴滴汗水,动摇不了服务的热情!历时两天的运动会取得了圆满成功。