挑战青春,放飞自我——第一临床学院举办第五届校园吉尼斯挑战赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-18浏览次数:11

挑战青春,放飞自我。
   5月17日,由济宁医学院第一临床学院团总支主办的,第一临床学院学生会办公室承办的,面对全体在校生的第五届校园吉尼斯大赛在南北餐厅之间举行。
    本次活动,第一临床学院学生会各个部门积极进行场地规划,布置,道具摆设等的充分准备。大赛于8:30正式开始。白天进行全部项目的预赛以及部分项目的决赛,比赛项目有穿越火线、单人跳绳、颠足球、罚篮高手等。每项比赛选手间的竞争都十分激烈,特别是吃包子大赛,吸引了许多观众。最终每项比赛决出男女冠军各一名。
     在晚上,延续白天的热情,办公室举办了吉尼斯之夜。各个协会、部门等为大家呈现了精彩的表演,让观众们大饱眼福。之间还穿插了大力王、三分投篮、罚篮高手的决赛,还有《最强大脑》等项目。最后,活动于晚上9点结束。
    校园吉尼斯大赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以强健体魄、快乐生活为中心,此次活动的目的也是为了进一步活跃校园文化,丰富同学们的课余生活,发掘校园内的特色人才,展示学生的青春活力,增强同学们的挑战意识,弘扬积极进取、顽强拼搏的精神。