同住一个家 共庆宿舍节

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-29浏览次数:27

2015年5月23日,由济宁医学院第一临床学院团总支举办,第一临床学院学生会卫生部协办的新一届宿舍文化节活动在南北餐厅之间举办。
  开幕式结束之后,评议小组人员向着宿舍进发。挺拔的身影诠释着公开、公正与公平。在宿舍卫生评比之后,进入下一轮的同学们开始户外比赛。恰同学少年,风华正茂!汗水无法阻挡他们对成功的渴望。加油呐喊声,声声力竭;欢呼鼓舞声振奋人心。激烈的比赛之后,迎来了激动人心的颁奖仪式。祝贺声,欢呼声在活动现场此起彼伏。
  在第一临床学院学生会卫生部成员额全体努力以及其它部门成员的帮助下,第一临床学院宿舍文化节活动圆满落幕!本次活动的成功举办丰富了校园文化生活,加深了同学们对学校、对宿舍这个“家”的热爱。