聋哑学校爱心行

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-07浏览次数:24

2016年10月23日,由济宁医学院团委主办,临床医学院学生会实践部承办的“聋哑学校爱心行”活动在启音聋哑学校圆满结束。

本次活动由老师和主席团带领,济宁医学院临床医学院志愿者们参与。

萧瑟的秋风,带来阵阵凉意,但吹不冷心中炽热的火焰。他们向聋哑学校捐献了物资,愿它们能守候孩子们每一个日与夜;与孩子们进行的歌舞节目和游戏互动,给他们给志愿者们都留下了满是笑脸的温馨回忆。志愿者将自己所学教授给这些可爱的孩子们,希望他们可以在知识的海洋遨游,乘风破浪。当然,志愿者亲手为他们包上热腾腾的饺子,孩子们吃饺子时开心的面容,仿若天使般的脸庞;离校时帮助校工作人员打扫卫生,给孩子们一个清洁温馨的家。

本次“聋哑学校爱心行”活动,志愿者们给孩子们带去的不仅仅是所筹集到的物资,更多的是他们由内而发的爱与温暖,体现了作为未来医生的仁心仁爱。无声的世界里虽没有动听的音乐,但孩子们的血液在沸腾、在燃烧。他们热爱生活,用文字书写内心执着,用画笔描绘心中梦想,用他们的方式拥抱这个多彩的社会。他们满怀憧憬,渴望着融入这个多彩的世界。希望大家和我们一起关爱无声世界,聆听孩子心声,传递爱与温暖。