大学生合唱节

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-14浏览次数:39

大学生合唱节

——追忆红色长征路,共筑青春中国梦

11月7日晚七点,由校团委、学生会主办的第七届大学生合唱节济宁校区比赛在大学生活动中心举行。学校党委副书记、院长白波,副院长高哲学出席太白湖校区的比赛并为获奖队伍颁奖。

本届大学生合唱节以“追忆红色长征路,共筑青春中国梦”为主题,经过院系选拔推荐,共有九支队伍参加了本次济宁校区的比赛。各合唱队深情演绎了自选曲目《告别》、《突破封锁线》、《遵义会议放光辉》、《四渡赤水出奇兵》、《飞越大渡河》等歌曲,同学们英姿飒爽,激情高昂,以饱满的热情唱响了一曲曲震撼人心的颂党之歌。展现了我校学生的爱党精神和青春活力,他们对中国梦进行了最全美的诠释,充满深情的演唱引发了现在观众的阵阵欢呼。

经过激烈的角逐,临床医学院的医世青春代表队所演唱的《四渡赤水出奇兵》在比赛中取得了排名第三,获得二等奖的优异成绩,同学们的精彩表演也得到了老师与同学的一致好评。

学院办公室、党委宣传部、学生工作处、团委等部门负责人,济宁校区各院系党总支负责人、部分辅导员及2016级新生共同观看了比赛。