临床医学院——“素质拓展”

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-04浏览次数:28

2016年11月19日,伴随着蒙蒙细雨,由济宁医学院临床医学院团总支主办,临床医学院学生会办公室承办的“素质拓展”活动于篮球场圆满结束。

参加此次活动的为济宁医学院临床医学院学生会全体成员。主持人幽默风趣地致辞后,办公室的干事们用激情的开场舞拉开了素质拓展活动的帷幕。各种趣味游戏让大家乐在其中,围观者也满怀激情、全情投入地在一旁为同伴加油、呐喊、助威。游戏结束之后,我们还进行了干事和主席部长之间的拔河比赛,场面更是气氛活跃,振奋人心。活动最后,临床医学院学生会全体人员进行了合影留念,记录下了这一精彩瞬间。

本次素质拓展活动,可谓意义深远,不仅提高了临床医学院学生会全体人员的综合素质、动手能力,也增强各部成员的合作能力,激发个体责任心和和团体意识,更拉近了干事和主席部长之间距离,有利于营造亲情化的团队氛围。 最后在此祝愿济宁医学院临床医学院越来越好,在大家的共同努力下争创一流,造就一个更加辉煌灿烂的明天。