临床医学院组织党员干部到鲁南人民抗日武装起义纪念馆接受革命传统教育

发布者:临床医学院发布时间:2019-11-14浏览次数:484

根据《中共济宁医学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排部署,11月13日上午,临床医学院组织党员干部赴鲁南人民抗日武装起义纪念馆接受革命传统教育,重温入党誓词,增强党员意识、党性观念。

在纪念碑前,大家向在起义中牺牲的革命英烈敬献花篮,并鞠躬致意,深切缅怀英烈。随后,全体党员干部重温入党誓词,参观鲁南人民抗日武装起义纪念馆

通过本次革命传统教育活动,了解到革命先烈的光荣事迹,认识到鲁南人民抗日武装起义的重要意义,深入体会到“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,更加坚定了爱党、爱国的信念,今后要把革命先烈的拼搏精神和顽强意志发扬下去,以实际行动为学院的发展作出贡献。