临床医学院开展“向孙茂东同志学习”主题党日活动

发布者:临床医学院发布时间:2020-11-03浏览次数:1270

根据《中共济宁市委关于开展向“微山湖上好支书”孙茂东同志学习的决定》和学校党委组织部《关于开展“向孙茂东同志学习”主题党日的通知》通知精神,教育引导广大党员干部在服务大局、推动工作中发挥先锋模范作用,临床医学院学生党支部、教工党支部分别于10月29-11月2开展“向孙茂东同志学习”主题党日活动

临床医学院各党支部根据活动要求认真组织,通过座谈交流、线上线下谈心得等形式开展学习研讨交流思想感悟把深入学习孙茂东同志的先进事迹和崇高精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届历次全会精神结合起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,并结合自身的学习工作实际,对照孙茂东同志“坚守初心、对党忠诚”的政治品格,“心系群众、无私奉献”的为民情怀,“善谋发展、敢闯敢干”的拼搏精神,“恪尽职守、倾心投入”的工作作风,支部党员分别查找了自身的不足。通过学习交流,大家纷纷表示:作为一名党员干部一定要认真学习弘扬孙茂东同志对党忠诚、心系群众、无私奉献、恪尽职守、苦干实干的先进事迹和优秀品质,在今后的工作中将进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,在学习工作中全力以赴,敢于担当作为,苦干实干,当好师生的勤务兵,以实际行动在学习和日常教学工作中践行入党誓词,树立党员的良好形象。