传承雷锋精神 践行大爱使命 ——临床医学院启动志愿服务月系列活动

发布者:临床医学院发布时间:2023-03-05浏览次数:39

今年是“向雷锋同志学习”60周年,为引导临床学子传承和弘扬雷锋精神,践行为人民服务的伟大思想,3月5日,在济医附院组织开展“学习党的二十大精神 践行医者大爱使命”志愿服务活动。

志愿者充分发挥医学专业优势,组建了导诊陪诊分队、心理关怀分队、创城环美分队3支志愿者队伍,将便民服务融入医院一体化亲情管理体系中,引领临床学子自觉把个人价值追求融入为党和人民健康事业中,致敬先辈楷模,传承雷锋精神,展现新时代临床人的大爱情怀。

接下来,学院将深化细化志愿者服务月系列活动,发挥专业特长,推动志愿服务融入日常、化作经常,以实际行动践行大爱使命,书写好新时代的雷锋故事。

穿越历史,雷锋精神永不朽。面向未来,临床学子在行动!