临床医学院深入学习贯彻学校第四次党代会精神

发布者:临床医学院发布时间:2024-03-27浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,将临床学子的思想行动统一到大会精神上来,进一步明确方向、凝聚共识、汇聚力量。近日,临床医学院各团支部开展“学习党代会,树立新学风”主题活动。

各团支部间配合紧密、经验互鉴,围绕大会主题,通过开展主题团课、学习研讨会、座谈交流会、专题读书班、志愿服务活动等形式,多措并举实现学院学习教育全覆盖,带领学生系统全面领会学校第四次党代会精神,深刻认识学校“1369”办学方略基本内涵,学习回顾第三次党代会以来学校所取得的显著成绩和宝贵经验,清晰认识未来五年学校发展面临的机遇挑战和总体要求。同学们热议畅谈、纷纷表示,日后将开展常态化学习贯彻,把党代会精神融入学习、生活中去,凝心聚力、踔厉笃行,以实际行动贯彻落实学校党代会精神掷地有声。

学校第四次党代会精神内涵丰富、意义重大,深刻蕴含着对学校未来事业发展的思想政治引领和行动指南。下一步,学院将继续以本次党代会精神为指引,积极探索立德树人新路径,擦亮做强“大爱铸魂”党建品牌,带领广大临床青年学子踔厉奋发、挺膺担当,追随信仰之光、不负时代之望,以实际行动为学校的高质量发展贡献青春力量!