临床医学院召开春季运动会赛前动员大会

发布者:临床医学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

保障运动员安全,提高运动员的斗志与激情,保证我院在运动会中取得更好成绩,临床医学院团总支于4月22日晚在教学楼601教室召开赛前动员大会

张继凯老师从临床学子校运会三连冠的历史、首创全校唯一一支校级田径队、历年学院十佳运动员风采三个方面进行讲述,鼓励运动员们传承临床精神、坚定夺冠信念。同时强调运动会前要合理科学训练,保证身体的良好参赛状态,在比赛中保证自身安全。

随后,田径队队长王东明同学和学生会主席团王兴儒同学分别从比赛注意事项和后勤保障工作两个方面与运动员进行了沟通交流。

运动员们纷纷表示,一定在比赛中努力拼搏,坚定信念,争取为学院取得良好的成绩。