张甲福到临床医学院指导工作

发布者:临床医学院发布时间:2024-06-18浏览次数:10

为规范理论学习中心组学习、深入推进二级学院党组织会议和党政联席会议制度化规范化建设,不断提升二级学院理论武装和党组织议事决策能力,6月18日下午,学校党委委员、纪委书记张甲福一行到临床医学院指导工作。

学院党委会严格落实“第一议题”制度,围绕习近平总书记在山东考察时重要讲话精神和习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神,集体讨论研究了学院近期党建工作。在党政联席会上,各科室负责人围绕议题通报近期工作,研究讨论做出决议。理论学习中心组开展了专题学习。

张甲福指出本次学习主题鲜明,准备充分,内容丰富,程序严谨,取得了预期效果张甲福强调,一要强化理论武装不放松,提高政治站位在深化学习中不断坚定理想信念,提升驾驭复杂局面的能力本领。二要坚持知行合一践使命,提升学习成效开展理论学习,要奔着实际问题去、在破解难题上下功夫把理论学习与实际工作有效衔接相结合,提升育人成效,落实职责使命。三要从严抓好党员队伍建设,落实首要任务锚定全面建设特色鲜明高水平医科大学奋斗目标,强化党建引领,把党纪挺在前,严格教育管理、严肃组织生活,丰富党员活动,深化党内激励关怀,引导广大党员在推动学校事业高质量发展的各项实践中勇当先锋、砥砺前行。

学校纪委监察室,临床医学院党委成员、各党支部书记、各科室负责人参加了上述活动。