心怀感恩 挺膺担当——临床医学院举办第六期“书记院长下午茶”暨2024届毕业生座谈会

发布者:临床医学院发布时间:2024-06-24浏览次数:49

6月24日下午,临床医学院举行第六期“书记院长下午茶”暨2024届毕业生座谈会,党委副书记、院长刘博,党委副书记杜涛出席会议。

刘博致辞,他首先对即将离校的毕业生表示祝贺,对同学们在校期间所取得的成绩表示肯定。他提到青年学生要始终秉承“全心全意为人民服务”的理念,勇担时代重任,不畏艰难,不怕吃苦,充分发挥专业优势,为健康中国和国家新医科建设贡献青春力量,学院将一如既往的关心、支持同学们的发展。

毕业生代表们在现场踊跃发言,畅谈大学生活的感受与体会,并对理想目标和未来的职业发展等方面发表了自己的见解。大家一致表示,感谢学校的教育与培养和老师们的遵遵教导,必将牢记医学使命,不忘医路初心,勇担健康使命。同时,毕业生代表们围绕学院的人才培养、教育教学、科研创新、日常管理以及后勤服务保障等方面提出了宝贵的意见和建议。

毕业生座谈会是临床医学院落实“四室一厅”,强化服务育人实效的重要举措之一,学院高度重视学生思想政治教育,关注学生发展需求,将毕业生座谈会作为学生离校前的一堂重要的思政课,助力毕业生开启人生新篇章。

临床医学院相关负责人、毕业班辅导员、部分2024届本科生及研究生毕业生代表参加本次座谈会。