淬炼实干 筑梦蓝图丨学院领导看望慰问暑期“三下乡”社会实践队师生

发布者:临床医学院发布时间:2024-07-15浏览次数:13

为切实了解我院大学生暑期社会实践工作实际情况,不断完善和推进大学生暑期“三下乡”社会实践活动,7月13日,临床医学院党委副书记杜涛一行赴德州市平原县,看望慰问我院2024年参加暑期“三下乡”社会实践活动的师生们。

杜涛一行来到当日服务地王凤楼镇中心卫生院,院长沙朋飞对杜涛一行表示欢迎,并对卫生院的基本情况、特色科室、基层医疗服务等做简要介绍,表示医院将全力支持协助本次社会实践活动顺利开展。

杜涛对医院提供的支持与帮助表示感谢,仔细询问了实践活动的开展情况,听取了阶段性工作介绍,对同学们吃苦耐劳、服务社会的精神和团队的实践成果和给予了充分的肯定,勉励同学们要珍惜机会、勤思多问,利用社会实践多调研、多思考、多探索,积极了解国情民情,将理论知识与社会实践紧密结合起来,在实践淬炼中受教育、长才干、作贡献。

社会实践团队的师生们深受鼓舞,纷纷表示将守牢安全底线,认真完成好各项工作任务,凝聚青年力量,贡献青年之智,努力做到学思用相长、知信行合一,在讲好新时代乡村振兴故事中接续奋斗,在乡村振兴的思考与探索中双向赋能。