临床医学院开展党的二十届三中全会精神专题学习

发布者:临床医学院发布时间:2024-08-23浏览次数:70

8月23日临床医学院党委理论学习中心组举行第九次集体学习研讨。学院党委副书记、院长刘博主持会议并讲话。

会议集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》。党的二十届三中全会是新的历史起点上进一步全面深化改革、推进中国式现代化的总动员、总部署,具有重大而深远的意义。

会议强调,要坚决把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,结合贯彻落实学校党政重点工作任务和本单位岗位职责要求,进一步解放思想,深化改革创新,切实把学习成果转化为推进学校事业高质量发展的强大动力,为加快建设特色鲜明高水平医科大学作出新的更大贡献。

临床医学院党委委员、各党支部书记、各科室负责人、部分教师代表参加了学习研讨。