临床医学院启动第十七期“伴飞行动”

发布者:临床医学院发布时间:2024-09-09浏览次数:10

为扎实推进毕业生高质量就业,提升全环境育人质效。9月7日,临床医学院启动第十七期“伴飞行动”2025考研备考宣讲会

宣讲会由学院就业辅导员担任主讲。宣讲人从备考角度和研招角度,围绕院校选择、专业发展、备考规划等方面展项宣讲;着重从本校情况、招生专业、数据分析、优势政策等方面进行讲解,帮助同学们梳理了考研整体流程和重要节点,解答了考生“如何确定报考院校专业”、“报考时需要注意什么”“调剂是怎么回事”等诸多疑问。

接下来,学院将积极构建全环境立德树人“生态圈”,提前谋划、一体推进毕业生就业工作,探索实施学院和教学医院、家庭、校友育人共同体模式,着力提升“伴飞行动”实效

据悉,第十“伴飞行动”将在教学医院接续开展。学院分管学团工作负责人,2025本科毕业辅导员参加本次活动。