同心筑梦 聚力前行——临床医学院举行2024级本科生班主任(学业导师)聘任仪式

发布者:临床医学院发布时间:2024-09-16浏览次数:10

为了进一步加强班主任队伍建设,促进学生全面发展。9月13日下午,临床医学院在太白湖校区教学楼617办公室举行2024级班主任(学业导师)聘任仪式。仪式由学生管理科科长胡晓琳主持,学院党委副书记杜涛出席并讲话。

杜涛宣读班主任聘任决定,并颁发聘书。他强调班主任在学校教育教学工作中的核心作用,希望新任班主任坚守育人初心,遵循学生成长规律,认真履行职责,着力在学风建设、学业指导、创新科研能力上为学生提供全方位、多层次的教育引导和服务,努力成为学生人生发展的引路人。

胡晓琳宣读《济宁医学院班主任管理办法(试行)》,对班主任工作职责进行了详细解读,并鼓励班主任老师发挥自身专业优势,切实履行好班主任职责,助力学生成长成才。新聘班主任代表陆靖老师结合班主任工作经历,以生动案例诠释班主任在学生成长成才中的重要角色定位。

学院将持续推进班主任队伍的建设与发展,深入实施“四项工程”,努力打造一支高素质、专业化的班主任队伍,助力加快推进人才培养质量和学校事业高质量发展。