临床医学院赴济宁市青少年宫、古槐街道 开展“百万大学生进社区”社会实践供需对接交流会

发布者:临床医学院发布时间:2024-10-14浏览次数:10

深入开展“百万大学生进社区”社会志愿服务活动进一步落实学院“大爱铸魂”领航工程,提升临床学子社会责任感和实践技能,2024年10月14日,临床医学院团总支分别赴济宁市青少年宫、古槐街道开展“百万大学生进社区”社会实践供需对接座谈会。

座谈会上,团总支老师向合作单位详细介绍了学院志愿服务品牌、全方位育人成效以及依托临床专业背景设置的8支特色志愿服务队合作单位负责人根据前期志愿服务合作开展情况,分别介绍了单位和辖区基本情况、品牌性志愿工作以及合作需求。

在这次交流会上,双方深入探讨了“百万大学生进社区”社会实践活动的创新之处及合作契机,为资源的有效整合、人才的联合培养,以及构建具有特色的社会实践服务品牌,奠定了坚实的基础。